注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽

人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

 
 
 

日志

 
 

离别后的雨,是我对你的思念……【情感美文】  

2014-11-16 14:01:33|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        


离别后的雨,是我对你的思念…… - 幽兰影儿 - 幽幽
  

作者  凡少     编辑  幽兰影儿 


离别后的雨,是我对你的思念…… - 幽兰影儿 - 幽幽

  

 

突然想要写点文字,敲响键盘时心颤抖了一下,说不清是哪串音符触动我的灵魂,一个人静静的凝望。

每一次下雨,都是天空在思念大地,所以会下雨,一滴滴的雨落下,溅起一地思念的水花。我在自己的世界自己的雨天里思念你,你知道么?

独自走进雨里,撑一把小伞,任由思绪象雨滴一样飘落而下,思念在隐隐作痛,雨中每张朦胧的脸,都是你的模样。 我一遍又一遍地默念着你的名字,幻想着你和我同在一把伞下,走在这风雨的路上……


离别后的雨,是我对你的思念…… - 幽兰影儿 - 幽幽

 


想你,在这样的雨里。我漫无目的地行走着,任思绪在雨中飞扬。多少次可以真真切切地感受到你真实的问候,真实的关切,可怎么也无法触摸到你的指尖。 我知道很多时候爱不是占有,只是一种淡淡的思念,是一种心动时候静静的期盼。

有一种感情不是爱情,不是友情,是一种无法表述的心与心相通的情感,每一次与你相遇,每一次当你的柔情穿过银屏在我体内蔓延的时候,我好想冲破这层层的枷锁,飞到你身边。也许此生我们永远不能真实的邂逅,但我会想你在每一个雨季。也许我居住的地方正在下雨,而你却阳光灿烂地走在你生活的城市里。一条网线可以缩短心与心的距离,却无法缩短城市与城市之间的相隔。伤感体现在每个人的情绪中,不是每天都很开心,都会有低落的时候。雨是天空的忧伤,又是下雨天,淅沥的雨是天空的眼泪,悲伤在蔓延……


离别后的雨,是我对你的思念…… - 幽兰影儿 - 幽幽

 

   

    一个可以让人思绪飞扬的傍晚和着雨点和音乐开始了,人活着不是因为不快乐幸福而伤感,只是面对许多无奈会伤感,每天会遇到许多的人和事,也许会有伤感、痛楚,但要清楚自己想要什么或舍弃什么,你终究有一天会喜欢下雨天而不是说下雨了怎么办我想你了,而且雨水也不再是眼泪。人越长大越孤单,其实我们没有改变只是有太多无奈,胡思乱想,从幻想到向往到希望再到破灭,一切都那么自然,没有遗憾,事过境迁,抬头看蓝天依旧灿烂,生活依旧淡淡的、单纯的,整天对自己说要找点事情做,过了好久发现依旧如此,自己没实力,一切还是原来!最美不仅是下雨天,更是那雨突起的思念…雨在耳边很久了。我常常在想蜡烛燃烬时,是否会想起曾经的光辉。喜欢怀念的人是对现实的不满,也许是对的吧,我在奢侈什么了,我没有,只是喜欢雨天一个人安静…窗外的雨下着,雨滴分开又聚在一起,人难道不如雨滴吗?也许人真的不如雨,在万物面前人是如此脆弱,更不用说时间与空间这两大挑战,离开随之距离产生,面对时间的考验,又有多少人可以坚强!



 



                                                                       




  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017