注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽

人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

 
 
 

日志

 
 

听,风在吹【情感美文】  

2014-08-28 00:48:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 听,风在吹

文:期待花开     编辑:幽兰影儿
 
 
 
 
听,风在吹【情感美文】 - 幽兰影儿 - 幽幽
  
      他们都说 听到了风吹来的声音,你听到了吗? 你听,风在吹;听,风在吹。 


       它穿过你的头发,穿透你的肌体,抵达你的心脏。而我就悄悄躲在风的灵魂里,潜伏到你的心里。你感觉到风的重量了吗? 你感觉到我的重量了吗? 


        听,风在吹。 
        它越过窗幔,穿过你的十指,轻触着你的呼吸,你感觉到了吗?我就附在风的身上, 降落在你的唇齿间,你感觉到了吗。 


       风在每个夜晚 吹过你的窗前,在这寒冷的冬日里,当我轻轻吻过你的脸,你能感觉到那瞬息的温热吗?是我 潜在风里,随风而动。当风吹过你的眉梢,那只是因为 我想要看看你的眼睛。你爱我吗,我从来都不问。我只想在你的眼中找到答案。我爱你吗,我问风,风里只有寂寞的回声。 


       在与你相逢之前,我在风中流离失所;在与你相遇之后,我依然停止不了漂泊。但是,纵然我有着和风一样自由的灵魂,在这一刻也请你,不要伤我。请勿伤我,在靠近你的每一刻。这一刻,我停留在你身边,用我的灵魂来温暖你冰冷的手,请勿伤我。 


       风轻轻拂过,是我 轻柔地拥抱着你。其实,我不在你的过去,也不在你的未来,那心跳激起的涟漪,你记得也好,忘记也罢,我从不苛求。风吹过,转瞬无踪。我只是风中洒下的一滴泪,在你没有觉察的时候,悄悄地落到你的身上,又悄悄地 被风吹干。 


        抬起头,你看到我了吗,低下头,你听到风 吹过的声音了吗?
        听,是风在吹; 听,是我在风中,向你吹来! 
 
 

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017