注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽

人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

 
 
 

日志

 
 

中秋佳节,送祝福  

2014-09-07 13:50:28|  分类: 网络祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 中秋佳节,送祝福 - 幽兰影儿 - 幽幽

中秋佳节,送祝福 - 幽兰影儿 - 幽幽
 
中秋佳节,送祝福 - 幽兰影儿 - 幽幽
 
    
 

 

《明月千里寄相色》精品中秋节素材 - 芳芷香惠 - 芳芷香蕙欢迎你


      

       鲜花,或雅或艳,总栽在盆里;月亮,或远或缺,总挂在天上;情谊,或远或近,总握在手中;朋友,见或不见,总记在心中!祝中秋节快乐!


       月儿圆圆,情谊绵绵,月饼圆圆,合家团圆,中秋节日,送上祝愿,生活美满,身体康健,工作顺意,万事如愿,真心诚意,携手相约,协力共建,美好明天。衷心祝愿,中秋快乐!


       愿中秋美酒沉醉你,饮酒痛快,饮后心醉;愿中秋月饼香甜你,品饼开心,品后心美;愿中秋吉星依偎你,入睡香甜,醒来精神;愿中秋明月陪伴你,月升见财,月落遇喜。


       圆圆的月儿当空挂,圆圆的饼儿满天香,圆圆的一家围桌坐,圆圆的相思诉衷肠,圆圆的幸福充心膛,圆圆的快乐显脸上。亲爱的客户,愿您八月中秋万事兴,团团圆圆过佳节。


       一生相识,来自天意;一份真情,来自秋季;一份美丽,来自惦记;一句祝福,来自心底,愿健康平安快乐幸福永远伴随您。祝中秋节快乐!

      

       以真诚为圆心,心意为半径,画出友情的圆;以缘份为圆心,浪漫为半径,画出爱情的圆;以关怀为圆心,惦挂为半径,画出团圆的圆;中秋节至,愿你快乐!


       一轮明月空中挂,两地相思情更浓,三世情缘天注定,四海飘零心惦念,五湖四海皆兄弟,六道轮回为相逢,七上八下盼相聚,八月十五盼团圆。祝中秋愉快。


       许一个心愿,祝你快乐平安;送一份真情,愿你吉祥如意;发一条短信,告你中秋来临;写一段文字,我们彼此珍藏。中秋佳节,共享团圆。


       在这个月饼香甜,家人团聚的日子,送一个圆圆的祝福给您,祝您的梦想都能圆满实现,美好的“圆”望都能成真,什么事情都能圆圆满满,中秋吉祥。

       

       圆圆的月儿天上挂,圆圆的月饼香天涯,圆圆的快乐美如花,圆圆的祝福到你家:美满日子玉润珠圆,幸福生活花好月圆,合家吉祥永团圆。       

     
       喜迎中秋庆佳节,尊敬的客户你好,在这特别的日子我代表公司及全休员工祝你:家和事和和和美美,月圆人圆团团圆圆,财旺运旺一旺到底。


       中秋到,问个好,祝您事业滔滔福心照;月饼甜,月儿圆,祝您好梦连连家美满。在这美好的日子里,希望月光带去我们全体员工对贵公司的祝福,愿你们人圆梦圆事业圆,家圆运圆事事圆!


       中秋到,我请来大罗神仙送你礼物:太上老君送你仙丹,祝你保健康;东海龙王赠你如意宝,愿你心想事成;月宫嫦娥教你美颜法,让你美丽绽放。


       中秋到,月儿明,团圆的月饼送给您。愿您身体健康,家庭团圆,愿我们的合作更加愉快,大家共努力,事业同进步!


        中秋到,祝生意直线冲天,犹如长娥月:身体健健康康,犹如皎洁月光;家人团团圆圆,犹如中秋月满;生活幸福欢畅,犹如中秋酒香!


       中秋到了,我给你送来节日的祝福。虽然没有华丽的辞藻,但是每一个字都是发自心底,用真诚凝集而成。祝愿您节日快乐喜丰收,收完金钱收健康,收完快乐收友谊,好事连连收不完。


       中秋佳节,有月,有饼,有祝福,生意上,有你,有我,有情谊,亲爱的客户,在这中秋佳节,借这皎洁的月光,借这怡人的微风,借这一毛的短信,传递我们无尽的祝愿,祝您中秋快乐,幸福团圆!


       秋佳节,圆月皎洁,短信不缺,祝福跳跃,快乐如雪,纷飞不歇,忧愁全解,烦恼逃曳,好运真切,幸福的确,祝:中秋快乐!


       中秋佳节还未到,短信祝福提前到,我祝你事圆情圆,人团圆,好山好水,好运来,生活美美满满,笑容更比月饼甜,提前祝你中秋节快乐!


       别急,等我先把那半边月亮补全,就是我们团聚的时候了!月圆人团圆,在这个想念的节日,祝你一切美满美好!


       听到~想到~心到,说到~做到~得到,时间到~我的美好祝福已全部让你收到.中秋快乐!微笑甜甜!


       夜深了,我知道你忙一天累了,可能睡着了,不知为什么想和你说话,我很想告诉你……很想告诉你…中秋节快乐…


       给你发这条短信的原因有五个。一、想你;二、无聊;三、证明一下你是否停机;四、告诉你我没有停机;五、祝你中秋节快乐。


       中秋月圆圆,月饼甜又甜。平安的馅,幸福的皮,人民币的盒子,铂金的绳。交给祝福当快递,附个名片是团圆。

【引用】梦幻鲜花黑背景图片 - 平安V幸福 - 平安幸福欢迎朋友们的到来


 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017