注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽

人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】最后难免沦落陌生人【情感美文】  

2015-04-11 23:34:15|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最后难免沦落陌生人

文 西子 编辑 白石秋水

最后难免沦落陌生人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  当一颗心孤独的蜷缩在,夜的阴影里的时候,不是因为一份温柔浪漫,渐行渐远,就是因为一份爱已擦肩。
  有些东西只能听从现实的安排,而不能听从内心的召唤,有时候不是我们放弃了爱,而是我们放弃了自己,放弃了一份对爱的期待。

最后难免沦落陌生人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  当我们在一段故事的末尾,沉默平静的时候,是否那个故事里的人,已经化作了模糊的剪影,爱教会了我们一切随缘,唯有放手,才可不痛,唯有擦肩,才可永恒。
  注定了越是美丽的东西,就越是孤独凄凉,时间的波涛,终究是会带走一切的,它让握紧的手不由自主的松开,它让噙在眼底的泪生生回咽。

最后难免沦落陌生人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱情品完了甜蜜后,再接着品下去,就是伤,就是痛了,无论最初爱得,多么的缠绵彻骨,多么的难舍难分,最后难免沦落陌生人。
  人生很短,短得经历过的一切事情,都来不及转身,爱情很短,短得只是一个初见,和一个转身之间。
  心中有一个永远的背影,是一生永远擦不去的疼痛,再也找不到拥抱的理由,那份疼痛的领悟,成就了诗人,也成就了一种荼蘼的美丽……

 

最后难免沦落陌生人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018