注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽

人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋【情感美文】  

2015-07-09 22:41:01|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋

文 暖暖的回忆 编辑 白石秋水

昨日亦如过眼云烟,随风消逝。蝶舞黄昏后,泪尽起风时。长亭雨又落,潇潇红尘路。遇上你,如昙花一现,可望而不可及,却注定只能在我的生命里成为爱的永恒;遇上你,犹如夜空中美丽的星星,星光璀璨,遥不可及,却注定只能在星空的两头,俩俩相望。--题记

缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静夜幽幽,细雨淋漓,晚风徐徐吹来,吹乱额前的发丝,吹起以往的的流年,也吹起我对你的思念。雨帘挽屏,缘聚闲思,执守着的依然是爱的承诺和不懈的勇气。那些疯狂的痴恋是为谁许下一份承诺?为谁抒写一份情感?为谁相思瘦了红颜?为谁憔悴松了衣衫?是谁为谁唱起了黑夜的暮歌,又是谁在为谁涕目许下永恒铭心的誓言。

辗转徘徊在感情的渡口,日日夜夜的相思。终将会是一生的遗憾吗?我不愿,也不甘。既然注定没有完美的结局,何谈相爱到永久。爱无尽,思有痕,

缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我用那些轻柔细腻的话语,勾画出美丽的篇幅,想为你赋一曲委婉的歌谣,在这个宁静的夜晚无论你听还是不听?都代表了远方一颗牵挂祝福的心。放眼世间,没有哪一种鲜花可以永久绽放,留下的只是那丝淡淡的清香。

无数次的回味那份依恋,彼岸的你是否还会在这个黑夜里漫写永久的婵娟?我的指尖里,依然划过爱情的轻舟。那一份无奈的思绪点缀了夜空的斑斓,思念的痛也在美丽的梦境中期待着有奇迹出现。灯火依旧,极目天穹,也许,只是雾霭红尘里的惊鸿一瞥,镜花水月,于晨暮暗换中觅影无踪……

缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

清笔素墨,漫染红笺,芊芊文字书写一份清纯的记忆,留下一份温馨的甜蜜,沉淀出千年的遗梦。唯心自问,我们可曾都辜负了彼此的爱,忘记了曾经许下的诺言?悠悠天地间,谁又会成为谁的谁?当微风拂袖你是否还能闻到来自家乡的气息呢?一个人的夜是否也能拥有一份恬静和闲逸,独处时是否还能持一份坚韧,一份执着,散漫离愁,来驱空我内心的思念和牵挂,此时的我孑身孤影,星空下我独享着那份过期的信函,悠然品味,刻意流连……

打开窗,呼吸一口新鲜的空气,让心慢慢地放松,可我对你的牵挂却依然无法释怀,想起当初向流星许下的愿望,爱的承诺,天长地久。

缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

每一次梦境里悄悄的来访,都倾注了浓浓的真诚,好想找回,找回曾经相遇的情景与美丽,好想重温于心,涌动而缠绵悱恻,好想让那些藏满淡淡心事的岁月,清清如水,填满我美好的期待,微微泛起丝丝涟漪,亦能触动内心深处那情弦颤动如波;好想遇见,你寄思在一汀烟雨里,为我写下的满地相思;为了遇见,我寄情在一帘烟雨里,为你撰下了一片柔情。只是,只是为了彼此的心中弹唱一曲莫失莫忘的乐章。为了遇见的相识,我们在漫漫红尘里,画下你和我俩俩相望的美丽……

你说:在前世你是怎样的盛放与凋零,在千年的守望中,我是否与你共掌过一把伞?共看过花开花落?我说:在我默默的期待中,为何对你的缠绵会激起这样的温暖?在我执着的情感中,我不知道会有着怎样的期盼?

缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

只是在这夜色阑珊中,彼此心中珍存着一份纯净的美好,偶尔听听窗外清脆的雨滴声,想你或我,今夜会不会踏着烟雨而来,让各自的心里荡起一层薄薄的暖……

眷恋情缘,环顾云宇,缱绻在流年的时光里,深切的思念,只为能在这一世的红尘中,了却千万年来时时刻刻不曾忘的一个夙愿。相逢有缘相续便更加珍惜这一份千万年盼来的爱恋。只要想到网的那一端,有一个令我牵挂了的人,我宁愿为这个千万年未曾睡醒的梦饮醉长眠……

 

 

缱绻红尘,为谁许一份永久的爱恋【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018