注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽幽

人生如烟花,不可能永远悬挂天际;只要曾经绚烂过,便不枉此生。

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些东西早就不在【情感美文】  

2015-07-09 22:41:23|  分类: 转载博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有些东西早就不在

文 西子 编辑 白石秋水

有些东西早就不在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      忙碌的生活,让人漠视和遗忘了,一份爱情的存在,心中的一份记忆,无处站立,无处呼吸。
  左右人人生的,往往都是某个瞬间,无论一个多么爱笑的人,都会有她孤独的时刻。
  有时候宁愿隐身自己,宁愿找陌生人聊天,也不会再对,那个曾经熟悉的陌生人,说出半句话。

有些东西早就不在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  一个人的灵魂,只有在极度悲伤的时候,才能与键盘撞击出,带着心跳和泪痕的诗。
  有些东西早就不在,只是我们不舍得放手而已,在心底建起一堵坚固的墙,把爱情和其他的一切,绝然的挡在了心外。
  一颗心被往事湮灭,即便疼痛却也安稳,有些往事不必看清,否则会有尘埃飞进眼睛里,搅扰了多年沉寂的平静。

有些东西早就不在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  爱情来得时候心如撞鹿,急切的叩开了那扇美丽的门,可是当它转身而去,却忘记了,把那扇心门妥帖的关好。
  未来的某一天,只用浅浅的一个微笑,就将那些有声有色的痛苦,全部释然,懂得了失去之后的心,依然热爱着生活,但不再轻易去碰触,和爱情有关的字眼……

 

 

有些东西早就不在【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017